Тебе...

Проведи рукой по волосам,
Откинь их от лица небрежно...
Прикоснись к искусанным губам
Своими губами... Так страстно и нежно...

Хочу сгорать в объятиях от страсти,
Преодолев стыда преграду...
Тебя обожать... Задыхаясь, кусаться...
И ничего сейчас не надо...

И две души с безумством за одно...
И ничего не хочется взамен.
На крыльях страсти разум унесло...
Горячих губ манящий, грешный плен...

И целовать, забыв про все запреты,
Прянность ласковых губ твоих пить...
А на утро... не ждать ответа...
Я обо всем постараюсь забыть...

Постараюсь забыть, как мы сильно,
Как безумно друг друга хотели...
Я тебе прошепчу: "Спасибо,
Ты чертовски хорош в постели..."


Рецензии