46. Аляска

Омывает берега Аляски - Берингово море и пролив,
Здесь красиво, словно в зимней сказке,
В той, в которой ты со мною был.
Волны океана всё бушуют, подымая гребни на дыбы
И залив Анадырский сковали от мороза голубые льды.
Красота - простор неимоверный и олени в нартах мчатся вдаль,
Я запечатлела своим взглядом и на сердце у меня печаль.
Остров Унимак и остров Умнак, остров Холл и Бристольский залив
В памяти остались все красоты и фотоаппарат их повторил.

Лида Хижняк  13.07 2013.  13-59.


Рецензии