На свадьбу детям

            На свадьбу детям
Зачем дежурные слова,
Любовь всегда во всём права.
Она подскажет и рассудит,
И с нею счастие прибудет….
Всех благ и радостей желаем,
Мы любим Вас и поздравляем!!!


Рецензии