Ум мой бабий...

Ум мой бабий короче волоса -
Благодарствуйте и за это.
Что смогу, кроме вопля, возгласа,
Я издать, если вдруг планета
Изогнётся в слепой агонии,
Изовьётся в ужасном стоне?
И смешаются все орбиты,
Все обиды и все молитвы,
Все зародыши в чревах мамок
Превратятся в сплошное пламя,
Разлетятся по чёрным безднам,
А потом и совсем исчезнут...

Наделённый большим умом,
КАК изменишь ты всё потом?!


Рецензии