Липы встали веерами...

Липы встали веерами
над причудливыми снами
заморочек и страстей
в царстве суетных людей.

Им не надо мельтешенья
и вокруг идей круженья -
знай, растут они себе
без участия в борьбе.

Их раскидистые ветви
принимают жизни вести,
а не просто так растут,
и, как мы, вразброд не прут.

Если б люди не сновали,
а гармонии искали,
то нашли бы жизни лад,
как  большой цветущий сад.


Рецензии