Мы

От мечты до мечты бессонница.
От мгновенья до нового вечность.
Только прошлое. прошлое гонится,
Ждать удачу одна бесконечность.

Ночь придет со своими печалями,
Утонуть в мире звезд беспечно.
Мы знакомы совсем не случайно,
Только дышим не в ритм совместно.

Правда в лица нам посмеется.
Одиночество руку подаст.
Что ж ты выберешь?что остается?
Только ветер меня не предаст.


Рецензии