Лучше там, где нас нет?

Уеду!
Теперь  без меня вам  станет  лучше?
Ну, вот!
Завтра    уедут все.
Хоть нас здесь  не будет,-
Была  темень.
Темень останется.
Одна. Вовсе.

Приеду  туда,  где нас не было.
Там  раньше  всем было лучше.
Теперь и я там. До кучи.
Испортил всё? 
Нет! Так и осталось , -
ни на фунт не жутче.

Туда-сюда  колеблется маятник.
Они там есть.  Нас там нет.
Дороги  разные. У нас - поплоше: ямы и кручи.
В конце тоннеля зажжётся свет.
Здесь есть мы. Здесь станет лучше!


 


Рецензии