С днем фотографа

Птичка не вылетит!
- Сильно пьяна.
Молча доеден чиз на диване.
Водка вся выпита,
Значит хана, праздник фотограф отметил.
В стакане жидкости,
На сковородке фасоль,
В банке с рассолом с десяток окурков.
На объективе дырявый носок.
Что за херня! Ненавижу придурков!
Пяных моделек штук шесть, или семь.
Теплый Cristal, две бутылки мартини.
Дааааа, был веселый фотографа день!
С Х@я снимаю чей то бикини.
Творческий вечер под утро, курю,
Нервно считая мелочь в кармане,
Что ж, посидели… себе говорю.
Лондона сырость и кисть Мураками
Тупо мешая с разным вином,
С пеной у рта говорили о вечном,
Но каждый слышал свое о своем.
Пленка отщелкана, хвастаться не чем.
12. 07. 13.


Рецензии
замечательно старина!

Виктор Корчагин   17.07.2013 15:13     Заявить о нарушении
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура! Ура!

Вячеслав Костюченко   17.07.2013 23:47   Заявить о нарушении