из рецензий любимому автору

ветер под окнами
на расстроеннной флейте
боль серенады

   ***

деревья
заиндевевшие
воспоминания

   ***

вода под мостом
на невозможной прогулке
нерастраченное


   ***

лодка без вёсел
прикосновенье к воде
сухой ладони

   ***

утра прохлада
два венка украл у реки
прибрежный камыш

   ***

плеск баркаролы
в последнем сне потопа
Европы агнец

   ***

миражи сгибов
по бумажной пустыне
кораблик письма

   ***

отзвеневшее
в раструбе патефона
майский жук


Рецензии
белое поле
симфония знаков
на сердце светло

================

Катерина Крыжановская   26.08.2013 09:15     Заявить о нарушении