просьба...

Наполни меня светом,
надеждой, как свежим ветром.
Наполни меня собою.
Наполни, как напои,
я жить устала в тени...
Мне крылья даны для исканий,
для светлых, духовных мечтаний,
а не для земной тоски.
Прошу, вверх меня подними.
Открой взгляд свой
в течение - Вечность.
Мне подаря как беспечность,
желание, сказку сложить
и этим тебя напоить...
Проникнув в мир твой без страданий.
Рассыпать там радость слиянья...
И встать, словно засиять,
чтоб вечно свободой дышать...


Рецензии