Кавказ я не люблю

Я не люблю Кавказ,
хотя он так прекрасен,
особенно для вас,
а для меня опасен.

Ведь там народ такой,
опасный и взрывной,
порой неадекватный
и русским непонятный.

Мозги запудрит вам,
чтоб затащить вас в койку,
не сможет - по мозгам,
дерьма навалит столько,

что долго будешь вымывать
за то, что не легла ты с ним в кровать.
Согласна, что Кавказ хорош -
нормального кавказца  в Москве ты не найдёшь.
 


Рецензии