Лето

Природа, свобода, цветы.
Деревья, опушка, грибы.
Как дуновение ветра
Парю на бабочках лета.
В безоблачный райский сад,
Что возвращает обратно…
В то время, где был всему рад,
И что утекло безвозвратно.


Рецензии