Лирика и бронза

Тайные желанья -
Лирика и бронза.
Тайные страданья -
Бирюза в оконце.

Сбивчивые мысли,
Кофе остывает,
В середине жизни
Знала, так бывает.

Знала, но летела
Обжигая крылья...
Страстью оголтелой,
Ранена навылет.

Тайну сохраняя -
Плавилась на солнце,
Бабочка живая -
Лирика и бронза.


Рецензии