Я не юзер

Обновляя свою ежедневность
Я рисую картины реалий.
Мимоходом приветствую нежность,
Раздаю по заслугам медали,

Приукрасив слегка необычность
Разрушаю стандарты иллюзий
И на мир я смотрю не привычно -
Я не пользователь и не юзер…

Монотонность отдам суматохе,
Насмехаясь над серостью жизни.
Не всегда доверяя эпохе
Я не стану чинить механизмы!

Полустанки ночных электричек,
Терминалы авиалиний
Для меня точно также привычны,
Как для дачника ковшик с малиной…

Поменяю конец на начало,
Размещу это в несколько строчек.
Дам побольше кому слишком мало,
Уберу запятые и точки,

О любви говорю без истерик,
За свободу  отдам всё на свете!
Научу жить красиво и верить
И за это не требую денег…

Обновляя свою ежедневность
Я рисую картины реалий,
Мимоходом приветствую нежность,
Раздаю по заслугам медали,

Приукрасив слегка необычность
Разрушаю стандарты иллюзий
И на мир я смотрю не привычно -
Я не пользователь и не юзер!


Рецензии