но так ли это важно?..

               http://www.stihi.ru/2013/07/10/7210
                (Лара Мишанова)



Виват, король...Виват...
бросаю залу вызов.
И снова я иду.../ты видишь/, по карнизу...
Но ты не виноват,
что  на доске  не клетка...
В полоску наша жизнь
пожалуй, уж смирись -
что все марионетки...
Мазурка или вальс
предложены на выбор.
И все мы пред судьбой
на нитках и с изгибом...
По краю, по канве
проходим ежечасно.
Заштопано крыло и веришь - не напрасно...
А музыка извне,
но так ли это важно?..

13.07.2013


Рецензии