Дон Кихот, опять на тебе белый халат

"Дон Кихот, опять на тебе белый халат,
Я же не могу встать из-за тяжести лат!"
"Ты же не Санчо, Ватсон,
ты Холмса не узнал,
Ты, друг, привязан к койке в одной из палат!"


Рецензии