ТЫ

ТЫ - звучит так просто, ни так ли?
А сколько смысла в него вложила.
Улыбку, радость, слезы, муки,
За все то время, что я любила.

И в каждом ТЫ - твое имя звучит,
Боюсь сказать, вдруг услышит кто.
Ты моя тайна, о котором душа молчит
О моей любви не должен знать никто. 


Рецензии