Подушка

Моя половина подушки
Хранит в себе яркие сны.
Они пахнут, порой, как ватрушки,
А иногда распутно-хмельны.

Там бывают кошмары про враки
Там все:  разоблаченья и стыд.
В снах случаются в ярости драки
И реальный вкус старых обид.

Порой, я, как в детстве, летаю.
И шалости-шкоды творю.
Но про подушку знаю -
Твою половину я больше люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.