mon plaisir

                Олегу Л.

Я попала в волшебный и сказочный мир,
mon plaisir,mon plaisir,mon plaisir...
В этом мире, есть твой удивительный мир,
Форт Баярд и Столовая № 1. 
Есть кафе,со ступеньками вниз с Колокольной,
Где с тобой вспоминали о юности вольной.
Есть дорога, идущая к крепости-дому,
И обратно ведущая, к театру родному.
Здесь ТАЛАНТЫ твои и ПОКЛОННИКИ тоже,
В этот мир не заходит случайный прохожий.
А на маленькой сцене театра-дворца,
Украшение - ЧАЙКА - Большого Творца.
И магически сцену окутал УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН,
Пусть актеры играют на "Браво!",многократный поклон!
Я люблю этот твой восхитительный мир,
mon plaisir,mon plaisir,mon plaisir.


Рецензии