Я не любитель бодаться

Я не любитель бодаться
И надо признаться
Мне страшно
     Легко говорить ...

Мне не удержаться
Но Я буду драться
Совсем не желая Вас бить

Я "чёрт возьми"  ма'ю
Опять проиграю
Но это ещё поглядим ...

А битым проснуться
И Все отвернуться
Я грешный и пьяный один

И стыдно, и больно
Она не довольна
Руки её не удержал

Всё кончено
Впрочем...
Раз хочется - Очень
Мне срок ни кто не отмерял


               
                Май 2013


Рецензии