долгожданнее бунта

это ещё не значит то самое (по уши) 
но я ныряю в какой-то pacific ocean
курю на постели,
пропитанной потом повстанцев
слушаю песни босоногих архангелов
на волнах закрытых
радиостанций
из приёмника

магазина, где ночью водкой торгуют чурки
и рядом лежат  похожие
на убитых жирафов окурки
втоптанные в поверхность
остывшего  грунта

и глаза твои, ослепительные
как революция
становятся
долгожданнее
бунта


Рецензии
Атмосферненько! С уважением,

Чёрная Дуда   20.07.2013 02:22     Заявить о нарушении
благодарю вас

Никита Нестеров   20.07.2013 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.