Господа Головлёвы

               Каждый раз, когда мне говорят, что мы - вместе,
               Я помню - больше всего денег приносит "груз 200".
                Б.Б.Гребенщиков

Рухнули стены общего дома,
После коммунного визга и лома...
Каждый решился быть одиночкой
Миру являя своё многоточье.

Наше единство в братской могиле,
Кормит собою голодных червей.
Мы предрассудки свои освятили
Алою кровью родных матерей.

Северный ветер воет как зверь,
Меж человечьих напрасных потерь...
Холод колотит веру потех
Добрым девизом:ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ

Наше единство в братской могиле,
Кормит собою голодных червей.
Мы предрассудки свои освятили
Алою кровью родных матерей.

Родине больно видеть волков,
Рвущих на части милых сынов.
Всё пожирает гибельный зной.
И дышит на ладан союз вековой.

Наше единство в братской могиле,
Кормит собою голодных червей.
Мы предрассудки свои освятили
Алою кровью родных матерей.
                2013


Рецензии