Трагедия

                Горе да беду
                Нам ли обходить стороной?
                К.Е.Кинчев

Светофор мигает красным глазом,
Распыляя скорбь по полосе.
Только что у всех перед глазами,
Трагедия случилась на шоссе.

Смелый парень на лихой машине,
Проскочить решил на красный свет.
Проскочил...и силой в гроб закинул
Девочку,которой восемь лет.

Шок...и все в оцепененье....
Смелый парень дал по тормазам...
Оборвалась жизнь в одно мгновенье,
Подарив невинность небесам.

Не придав значения девчёнке,
Думая лишь о своей судьбе...
Смелый парень постоял в сторонке,
А после скрылся с места ДТП.

Неотложка,беспокоя воздух,
Очень быстро к месту прибыла.
Только уже было очень поздно!
Девочка в мир лучший отошла.

Светофор мигает красным глазом,
Распыляя скорбь по полосе.
Только что у всех перед глазами,
Трагедия случилась на шоссе.
                2012


Рецензии