смирение

       умнее развращенных схем сознанья
       темница разума
       а разница
       несчастий недобор


       придумаешь
       а завтра небылицы
       кому расскажешь

       ветряной зазор в стене
       тебя не будит

       шалости
       недетской
       не изобресть

       посмешки
       не родить

       и
       рваный ход
       беспарусной рыдванки
       остановить
       не тянет

       всуе
       никому
       привет
       не сбросишь

       так чтоб по уму
       не прокричишь в ответ
       совет
      
       а бережком
       пробраться
       не пустит заводь

       заводь не криница
       не обойти

          

       смирение

       темница


                2013 г.
    


Рецензии
Смирение очень сильной натуры. Слова рвутся, скачут, но воля ритма держит в узде. Интересный стиль. Неожиданные образы. И потому влечёт читателя.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   03.11.2013 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.