Гнилой урожай

                Жнец — милосерден: сожнет и свяжет,
                Поле опять прорастет травой…
                А равнодушного — Бог накажет!
                Страшно ступать по душе живой
                М.И.Цветаева

Земля раскричалась от боли
В тот день,когда сдох Человек,
Когда перешедшие поле
Уткнулися мордами в снег...

Дожди размывали дороги,
А губы хватались за грязь,
Укрытья просили у Бога,
А сами подрались за власть.

                Разумное...
                Доброе....
                Вечное....
Мы спрятали в старый сарай
И стали ужасно беспечными,
Собрав свой Гнилой Урожай!!!


Горит ярким пламенем время,
Секунды трещат как дрова...
Растёт беспощадное семя
На мерзких и подлых правах.

Одним с каждым часом всё хуже,
Другие торчат от идей,
Всё греется в лапах у стужи,
Под тягою лютых плетей.

                Разумное...
                Доброе....
                Вечное....
Мы спрятали в старый сарай
И стали ужасно беспечными,
Собрав свой Гнилой Урожай!!!


Нам Душно от добрых улыбок,
Всем ТОШНО от добрых людей,
За плен самых страшных ошибок,
Мы варимся в гуще страстей.

Блевота забилася в уши,
А мысли закутались в бред!
Никто фазу сна не нарушит!
Никто не увидит рассвет!!!

                Разумное...
                Доброе....
                Вечное....
Мы спрятали в старый сарай
И стали ужасно беспечными,
Собрав свой Гнилой Урожай!!!
                2012


Рецензии