Мир Дому Твоему

Мир дому твоему! Здоровья твоим детям!
Храни тебя Господь от напастей и бед!
Пусть будет каждый день твой радостен и светел
Теплом родной души пусть будет он согрет.

Пусть счастье залетит в открытое окошко,
И в сердце навсегда, поселится твоем,
А на твоих коленях, тепло мурлычит кошка,
От ведьм и колдунов оберегая дом.

Проходят стороной разлуки и потери,
И не оставит след случайная слеза,
Пусть в новый, светлый мир, распахивая двери,
Не скроет горизонт, мечты твоей, гроза.

Нбросив капюшон, в пронзительную слякоть
Уйду. Таков удел: во тьме и одному...
А впрочем... Все равно...
Никто не станет плакать...

Храни тебя Господь!

Мир дому твоему!


Рецензии