Не умеют...

ВСЕ ЖЕ ЖЕНЩИНА - ЭТО ДВОРНЯЖКА,
БЕЗ ХОЗЯИНА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ,
ОСТАВАТЬСЯ ОДНОЙ ЕЙ ТЯЖКО,
ИЩЕТ СЧАСТЬЯ СРЕДИ ПРОХОЖИХ...

А ОНИ ВСЕ МИМО ДА МИМО,
НЕ ПОГЛАДЯТ, НЕ ПОЖАЛЕЮТ,
НА ДУШЕ У ДВОРНЯЖЕК ТОСКЛИВО,
НО ИНАЧЕ ОНИ НЕ УМЕЮТ...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.