Моя Спаниэлла

Ты породой собачьей гордишься,
В красоте тебе равного нет,
Черной мастью английской лоснишься,
Удивляя собою весь свет.
Блеском ночи шерстинок волнистых
Удивляешь рассвет, как-всегда
Озаряешь улыбкой лучистой
Радость утра, игриво ворча.
Нежный друг мой, моя Спаниэлла,
Баловства распрекрасный комок,
Лаем звонким ты песню запела
Все о том же - как весел щенок!
Гордой статью, красой силуэта,
Манишь взглядом искрящихся глаз,
Всей семьей ты любима за это,
Добрым словом согрета не раз.
Чейзи, душечка, сердца отрада,
Тронешь лапой, лизнув языком,
И другой нам собаки не надо, -
Зная это, виляешь хвостом.


Рецензии
собаку унесли как два года,
кошка осталась,да птицы,
птиц удобно любить,
насыпал мусора,
раз в месяц.

Волк Декаданса   06.02.2019 12:59     Заявить о нарушении