Повелитель бед и счастья...

Повелитель бед и счастья,
Ты пророчишь сны мои,
Ты рисуешь солнце краской.
Жизнь моя-твои холсты.

Разведи волну руками;
Проведи через мосты,
Забери моё волнение,
И улыбку подари.

Забери моё молчание,
Мои мысли,как хрусталь,
И пускай уходит время,
Ты со мной,а всё не жаль...


Рецензии