Я в эти дни хочу тебя простить...

Я в эти дни хочу тебя простить,
Я в эти дни хочу с тобой прощаться.
И ни о чём уже не совещаться,
И ничего уже не говорить.

Как если б можно было бы Луну
Сорвать с тугих небес неосторожно... -
Так мне с тобой расстаться невозможно,
И я сама не знаю, почему.

Кому былые годы возвращать?
В бюро* какое мне теперь податься?
Ах, если б можно было не прощать...
Ах, если б можно быдо не прощаться...

* - здесь: бюро не находок, а потерь

конец 1999 г.


Рецензии