Бриз

Тело, как камень несется вдруг вниз,
сердце горит огнями вселенной,
хочется просто прочувствовать бриз
наших с тобой отношенний, мгновенно.

я так хочу, чтобы наши запястья
не разрывались даже на миг,
хочется просто огромного счастья,
только без вкуса соленных интриг.

мне бы волОс коснуться легонько,
что на ветру колосятся едва ,
нежность в словах на ушко тихонько
не перестану говорить никогда...

дай посмотреть в глаза, что так чесно
манят меня в небесную высь ,
там мы найдем уютное место,
там мы прочувствуем первый наш бриз...


Рецензии