Сероокой

Вписавшись в резкий поворот пути,
Подстроившись под рваный ритм дней,
Каким-то чудом смог я обрести,
То что алкал бессмертия сильней.
Теперь по новой я иду тропе,
И все рассыпались мои мосты назад,
Я ослеплен и наконец-то рад судьбе,
Ведь он со мной твой Сероокий взгляд.


Рецензии