Обещаю не скучать

Паше Королеву


мои глаза полны печали,
от чего лишь мне известно.
чужими мы друг другу стали,
"я не скучаю, честно.."

твои глаза блестят, как прежде,
веселья, радости полны,
а я все также бьюсь в надежде,
что мы друг другу так же нужны..

письма пишу я и сжигаю..
ты не узнаешь никогда,
как Герда к околдованному Каю,
горю любовью навсегда.

ты там уже другою вечен,
а мне никак тебя забыть..
как прежде ты живешь, беспечен,
а мне бы с крыши книзу взмыть..


Рецензии