Душа болит, лекарства нет!

Я думал,
Ты такая же
Как я!
Сказал ты мне
Дрожащими губами.
А разве ты не видел –
Что я нет?
Не видел ты?
 - Что я другая?
Да, как ты мог подумать
Обо мне?
Да кто тебе
Такое право дал?
Ты –демон
Или человек?
Какого чёрта,
Ты вообще?
Я думал,
Ты меня звала,
Манила нежным
Своим взглядом…
Да, ты с ума сошёл
Вообще?
С тобой общалась
Я как с братом!
Сейчас уже
Двадцатый век!
И нам не нужны
Компаньонки!
Мне что одеться
В паранджу
Раз я красивая девчонка?
Зачем ты так?
Что за отчаянье?
Где стыд?
Манеры, воспитание?
А мне как жить
С вот этим шрамом?
Так кровоточат
Эти раны.
Что тело?
К чёрту , это тлен.
Душа болит –
Лекарства нет!

12.07.13


Рецензии