ушел

А может надо ветром стать-
улететь далеко
А может надо морем стать-
утонуть глубоко
А может елью вырасти высоко
Только это все не то
может мне любить тебя-
не хочу!
Я еще не твоя…
Стань для меня воздухом свежим-
я глотну тебя
стань для меня
самым прекрасным
в мире этом безбрежным
Я прошу тебя!


Рецензии