Не вдвоем, не одна и не с вами...

Не вдвоем,не одна и не с вами,
Не грустно мне и не смешно.
В душе нет тяжести громадной;
И легкости там нет давно.

С ветрами уплывает вечность,
И заблуждения не прорастают вновь.
Малейшее прикосновение
С тобой,мой друг,уходит и любовь.

Снега растают,морозы убегут,
Я верю в преданность,в начало
Я за тебя всегда молюсь,
И к одному,к тебе я возвращаюсь.

И по истории всегда слаба,
Уходя,ты обернулся.
Дышал обидою тогда
Но той зимой ко мне вернулся.

Моё дыхание глотал,
Мой сон в ладошках прятал.
И в миллиардах ты искал,
Мой смех,моё создание.


Рецензии