душа на небо не глядит

Душа на Небо не глядит.
От Земли оторваться - страшно.
Ей Рай давно уже претит.
Там Бог сказал,- Любовь опасна.

Пусть воспевают Рай поэты.
Ведь он для них - не на Земле.
И даже думают при этом,-
Что прикасаются к Мечте.

Моя Душа - здесь остаётся.
Мечта дотронулась рукой!
В Небо летать ей не придётся.-
Про Рай узнала Земной,- твой.


Рецензии