В край далёкий, где юная ты

Жизнь кусачей кобылой гнедой
Понесла по наклонной кривой,
Но не жаль мне растраченных сил,
Жаль, что поздно тебя полюбил.

Если б время попятилось вспять
И я мог бы как птица слетать
В край далёкий, где юная ты,
В мир несбывшейся детской мечты...

Но и в этой дали голубой
Я теперь не увижусь с тобой -
Что с собою уносят года,
Не вернётся уже никогда...


Рецензии