Когда текло в ботинки с ляжек

   Навеяно очень оригинальными произведениями автора сайта Стихи.ру Абрикосовое Варенье «подмоет море» и «абрикосовое варенье».

http://www.stihi.ru/2013/05/27/3542
...как лечь хочу под русского ивана
   порвать ему з алупу и узду...

http://www.stihi.ru/2013/02/23/11831
...тебя я, в ночь с собой веду
в глаза смотри! не на звезду
   ты робок, не одет, босой
прижмись ко мне, согрейся мной...


Когда текло в ботинки с ляжек

Я шёл как будто бы хмельной,
Но всё же не был пьяным в стельку.
Вот чей-то сад передо мной.
А подыщу-ка в нём постельку?

Как ночь темна! Нет ни звезды!
Я не босой, одет, не робок.
Что сад чужой, мне допи зды.
Зашёл в него, пописать чтобы.

Под сладкий запах как в бреду
Прижался телом к абрикосу,
Но то в штанах я не найду,
Что в сад принёс с собой без спросу.

Я вроде с мыслями в ладу,
Прикрыл рукой его от взглядов
И в абрикосовом саду
Стал делать то, что было надо.

Как ни старался только я,
Но всё ж подвёл меня, проклятый -
Согрела тёплая струя,
Омыв меня с колен до пяток.

Проблему хоть одну долой -
Пусть на траву теперь не ляжешь,
Я смыл с одежды пыли слой,
Когда текло в ботинки с ляжек.

О! Как же так я сделать смог,
Подумал я, забыв про время?
Себе я плюнул между ног
И что-то врезало мне в темя.

А тут сучок был на беду.
Везёт же русскому Ивану -
Порвав залу пу и узду,
Пошёл домой репьями ссаный.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии