хоть в аризону

Я хочу внести свою лепту
В наше счастливое лето
 На часах десять
Улыбки пустых , но живущих
Я сегодня просто гуляю по рельсам
И заливаюсь горючим.

Время не ждет
Льется в песочных часах
Убегает
Я так долго смотрела в твои глаза
И понимала что скоро
Растаю.

Солнце истлело,
красным заревом растеклось по бесконечному горизонту
Я просто держу тебя за руку
И понимаю
Что с тобой хоть в Австралию
Хоть в Аризону

Без разницы.

Когда ты тихо шепчешь мне на ухо
Всякую чушь
Я очень боюсь расплавится.

Дариша Майская


Рецензии