И дождь пройдёт...

Стекает по стеклу ручьём дождик,

А в мыслях - с неба голубого звёзды.
Мой  мир наполнен светом и теплом солнца,
Я вся дышу своей любовью поздней.

И в дождь

ведь иногда светло в оконце,

Ведь и сквозь смех текут от счастья слёзы.

Так почему исправить невозможно?

Перевернуть всё вверх ногами сложно?!!

А можно жить, любить и быть любимой?

И всё забыть,

Забыть и стать счастливой?

А дождь пройдёт,

И ты ведь будешь рядом,

А больше в жизни мне ничего не надо!



Read more: http://minieasel.ru/i-dozhd-proydyot/#ixzz2Yrmf0NIc


Рецензии