Cherchez la femme

Cherchez la femme
Нальем 100 грамм
И выпьем за любов

Cherchez la femme
Уколимся
Мы тоже за любов

Cherchez la femme
Шприц наберем
И заструится в кров

Cherchez la femme
И крокодил
Экстаз нам принесет


Рецензии