Дурак душою, а не телом

Простите, если что не так,
Не так сказал, не так не сделал…
Когда влюблён, всегда – дурак…
Дурак душою, а не телом.
Дурак уже лишь потому,
Что жизнь готов отдать
Всю сразу…
Кому?
Пока что никому,
Тебя не любят, ты отказан,
Ты весь ещё там не учтён,
Не скалькулирован на пробу,
А ты уж по уши влюблён,
Готов молиться её гробу,
Её собаке, сапогу,
Её улыбке, кашлю, шагу
Ты можешь через не могу
Почти что всё через отвагу,
Через дурацкую любовь.
И если после не откажет…
Вот тут хомут себе готовь
И посерьёзнее
И даже…
Простите, если что не так,
Не так сказал, не так не сделал…
Когда влюблён, всегда – дурак…
Дурак душою, а не телом.


Рецензии