Нет, я с рассудком распрощаюсь во имя или для тебя

Моя улыбка - это ясно -
Не дело красного вина.
И я считаю, так прекрасно,
Что в ней "повинна'' ты одна!

Спасибо, мой "змеиный'' ангел,
Тебе за чудный вечерок.
Махнулись мы двумя словами,
Я снова многого не смог.

И просто ты не представляешь,
Как плохо быть мне без тебя,
И снова все твердить зазря,
Что много счастья доставляешь.

В твоих глазах лукавлю я,
Но ты порою заставляешь
Все говорить, да про тебя...
И чувствуешь - с ума слетаешь!

Ах, клетки вы календаря,
Ищу я новый, новый повод,
Чтоб свел нас вновь небесный провод.
Опять мечтаю тихо я.

И вот, услышав: "Николя!",
Как бешеный за нить хватаюсь,
Нет, я с рассудком распрощаюсь
Во имя или для тебя!


Рецензии