Погасите свечи...

   Погасите свечи,
            не рыдай,гитара.
   Мне от счастья жарко,
            мне здесь места мало.
   Запрягайте Тройку,
            погуляем - то ли!
   Понесемся в поле,
            в чудное раздолье.


   Пусть бушует вьюга,
            разберемся с нею.
   Полюбил подругу,
            за любовь радею!
   До восхода солнца,
            с прошлым поквитаюсь.
   А на утро в храме,
            с нею обвенчаюсь.


   Уж погасли свечи,
            не поёт гитара.
   Будто шаль на плечи
            в звезды ночь упала.
   И звучит поодаль
            песня в чистом поле.
   Про любовь и веру,
            да про жизнь на воле.


    
    


Рецензии
Хорошо, чисто, разудало...Но лучше ПОГУЛЯЕМ - ЧТО-ЛИ! С УВАЖЕНИЕМ Т. ЕРМОЛОВА.

Тамара Ермолова   08.09.2013 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара! Зайду к Вам в гости.Успехов и вдохновения! С Уважением Елена

Елена Романова-Довгань   08.09.2013 14:39   Заявить о нарушении