Танцуй, Любимая!

*Сегодня у моей Возлюбленной и самой Чудесной – День Рождения! Эти строки тебе в подарок, Счастье моё!*

Танцуй, Любимая, под музыку души,
танцуй, Родная, ощущая в каждом шаге,
огонь желания любовников во ржи,
как остриё моей давно забытой шпаги…
Танцуй на улицах случайных городов,
они тебе сдадутся сразу и без боя,
танцуй на чувствах, составляющих любовь,
чаруя танцем это небо голубое…

Кружись неистово, как будто в тебе жизнь,
юла запущенная ласковой рукою,
в последнем па мечты своей держись,
я буду рядом, пусть незримо, но с тобою…
Танцуй, Красавица, смущая взгляды звёзд
и рассекая в ночь луну наполовину,
танцуй во мне шипами дивных роз,
рисуя в сердце светлой нежности картину…

Танцуй, Любимая, нисколько не боясь,
что ты оступишься, к чему здесь осторожность,
я подхвачу, к ногам твоим склонясь,
ты только дай такую мне возможность…
Танцуй, мой Ангел, а я для тебя
сыграю музыку на струнах белых лилий,
танцуй, в душе открытие храня,
что мы не зря друг друга полюбили…


Рецензии