Разочарование

Розовые очки свои сними
А оглянись-ка  вокруг хорошенько,
Внушала  себе о его любви
Ну а теперь одна одинешенька..
Одна! Словно миром брошенная!
Думала глупая все взаимно,
Увы! Как сильно ты ошибалась!
Шрамы на сердце и очень обидно,
И  с нами такое случалось....
Еще полюбишь, ни раз влюблялась...


Рецензии