Мой малыш

Спи мой малыш...
Моя молитва тебя бережет.
Капельки с крыш...
На утро радуга взойдет.
А я люблю тебя,
Мой маленький кусочек рая.
Я так ждала тебя,
Ты еще не понимаешь...
Мой сладенький комочек,
Моя радость..
Мой маленький сыночек,
Моя слабость...
Ты жизнь моя,мой смысл,
О тебе я так молила.
Боженька услышал мои мысли.
Я для себя тебя просила.
Я запах твой вдыхаю крепко,
Ноженьки твои целую без конца.
Мой цветочек, моя детка,
Мамочка с тобою навсегда.
А ты расти родной мой, подрастай
Ты будешь самый,самый..
И от счастья,сынишка мой не уставай.
Ничего не бойся, рядом мама.


Рецензии