Любовь не кончена?

Как ты умеешь забывать,
В начале больно, после грустно.
Всем что вокруг – напоминать
И быть при этом недоступной.
Как ты умеешь убивать
Всё что в начале созидаешь
Я б предпочла не знать тебя
Клеймо в душе не заживает.
Встреч, расставаний кружева
Так наши чувства украшали
И не забыл. Не умерла.
Любовь не кончена пока?


Рецензии