Ночью тихо

Ночью-тихо,
Тишина
Не тревожит
Снов.
И застывшая
Луна
Дарит всем
Любовь.
Легкий шепот
У двери,
Ветер вслед
За мной,
Все гуляет
У реки
В тишине
Ночной.
Дождь спугнет
Любовь мою
Скрипом громких
Крыш
Не печалься
Я спою
И настанет
Тишь...
         1992


Рецензии